Lade Veranstaltungen

« All Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Fische verwerten

7. März @ 9:00 - 17:30

| kostenfrei

Wir Anglerinnen und Angler haben die Möglichkeit, uns durch die Ausübung unserer Passion ökologisch sinn- und wertvolle Lebensmittel zu beschaffen.  Hier geht es zur Anmeldung Häufig ist es aber so, dass ausreichend Ideen für verschiedene Rezepte fehlen. Das muss aber nicht sein, denn die heimische Fischküche kann äußerst vielseitig sein – da ist für nahezu jeden Geschmack etwas dabei! Für unsere Junganglerinnen und Jungangler ist es außerdem wichtig, eine allgemeine Wertschätzung gegenüber dem Lebensmittel Fisch zu entwickeln. Aus diesem Grund bieten wir unter Anleitung unserer bekannten Fischköchin, Gabi Rauch, ein Seminar an, das sich auf vielseitige Verwertungsmöglichkeiten konzentriert. Mit unseren Tipps und Tricks für die Zubereitung werdet ihr Eure Möglichkeiten in der Küche bereichern und könnt Euren Jungmitgliedern gleichzeitig wichtige Inhalte zu einem verantwortungsvollen Umgang mit dem Lebensmittel Fisch vermitteln! Hier geht es zur Anmeldung

Themen dieses Seminars:

  • Anatomische Unterschiede verschiedener Fischarten 
  • Die perfekte Verwertung: Von Kopf bis Schwanzflosse
  • Verschiedene Formen und Rezepte der Zubereitung
  • Tipps und Tricks vom Profi

  Solltet ihr euch nicht über unsere Online-Funktion anmelden – unseren Flyer mit Anmeldeformular findet ihr HIER

Details

Datum:
7. März
Zeit:
9:00 - 17:30
Eintritt:
kostenfrei
Veranstaltungskategorien:
,

Veranstaltungsort

Zehentstadel
Sylvesterstraße 7
Buttenwiesen / Pfaffenhofen a.d. Zusam,86647
+ Google Karte anzeigen